Мебель для ванной комнаты Казань

Выбирая мебель для ванной комнаты Казань предъявляют к ней требования: компактный размер, отсутствие острых углов, устойчивость к воздействию влаги, удобство использования и ухода, современный дизайн.

Классический комплект: тумба под раковину, зеркало, пенал. Лучше всего выбирать мебель для ванной и ее доставку в Казань еще на стадии ремонта. Тогда гарантировано цветовое и стилистическое единство мебели и оформления.

Магазин «Дом сантехники» предлагает мебель для ванной комнаты с доставкой в Казань и другие регионы. Здесь большой ассортимент тумб, навесных шкафов и пеналов. Все модели изготовлены из влагостойких материалов, снабжены качественной современной фурнитурой.


Комплект мебели для ванной комнаты

  • Тумбы: «Улыбка», «Лагуна», «strong>Восход», «Кристалл» прочные и вместительные. Они идеально подходят к популярным моделям раковин. Сочетание белого цвета с оранжевым, черным, розовым, голубым, салатовым, темным и светлым венге, делает их удачно комплектующимися с любой отделкой стен и пола.
  • Пеналы: «Лагуна», «Флорина», «Классика» удобны, вместительны и не занимают много места. Как и навесные шкафы с зеркалом, они выполнены в разных цветах.

Компания «Дом сантехники» работает со всеми регионами, располагаясь в Чебоксарах, она доставляет мебель для ванной комнаты в Казань, Йошкар-Олу, Нижний Новгород, Ульяновск.

Интересует мебель для ванной комнаты Казань? Пройдите по ссылке, чтобы узнать все о доставке в ваш город!


Вы смотрели:
Вы смотрели: 0 товаров
0
Корзина пуста